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La gastronomie est un art créatif depuis la l'élaboration des recettes jusqu'à la dégustation des plats, en passant par la sélection des produits. Venez réaliser un menu complet de cuisine moléculaire, qui saura étonner. Découvrez toutes nos cuisine moléculaire proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! Au programme, fabrication de spaghettis de fruit et caviar de sirop et bien entendu dégustation ! Vous ne savez plus comment surprendre vos invités lorsque vous recevez chez vous ? Découvrez la cuisine moléculaire ! Aujourd'hui, il faudra être là à 16h30 dans le hallb sur le stand astuces et conseils! Expérimentez ces nouvelles techniques et jouez avec les textures ! La cuisine moléculaire est une cuisine moderne ou une tendance culinaire fondée sur la gastronomie moléculaire, les progrès de la technologie alimentaire et d'autres sciences pour rénover ustensiles. Dans le cadre des rencontres parents/enfants, un nouvel atelier a été proposé aux familles à la maison de quartier du centre à gravelines : Mousse à l'abricot et chocolat chaud mousseux ! Pour un atelier de cuisine moléculaire, comptez entre 80 et 90 euros par personne pour un cours de 2h. Quand la cuisine rencontre la science.
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Vivez l'expérience unique de participer à un atelier de cuisine moléculaire. En suivant plusieurs recettes sucrées, transformez les textures et les goûts pour découvrir la chimie et surprendre les papilles. Devenez un chef de la cuisine moléculaire lors d'un atelier culinaire ! Au programme, fabrication de spaghettis de fruit et caviar de sirop et bien entendu dégustation ! Quatrième cours de cuisine moléculaire: Retrouvez nos ateliers de cuisine moléculaire sur notre site molecul'art. La cuisine moléculaire est la rencontre entre l'art culinaire et la science. La raviole translucide au foie gras poêlé le cube de saumon « brulé », émulsion fumée et gelée chaude de petit pois à la menthe le caviar de mangue.
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